MV Navi- und Gerätehalter mit 25 mm Kugel für Lenkerbock für alle Motorräder mit M8 Schrauben und 40 mm Gewindelänge - 10186-40

Lieferzeit: 3 Wochen

MV Gerätehalter mit 25 mm Kugel für Lenkerbock oder als Ersatz für eine M8 Schraube für alle Motorräder mit M8 Schrauben

Der neueste MV Gerätehalter für Ihr Navigationsgerät Garmin, TOMTOM, PDA und andere Geräte ist für alle Motorräder geeignet.

Durch den Halter wird eine M8 Lenkerbefestigungsschraube oder andere M8 Schraube ersetzt. Die Kugel ist aus kunststoff-beschichtetem Stahl und hat einen Durchmesser von 25,4 mm.

Alle Kugeln sind mit einem Gummiring versehen und dadurch rutschfest und vibrationsgedämpft.

Bei allen Motorrädern kann der Lenkerhalter durch Wegnahme einer der M8-Befestigungsschrauben auf dem Lenkerböckchen befestigt werden. Bei Motorrädern die einen aufgeschraubten Lenker-Riser haben, tauscht man ebenfalls eine der M8 Schrauben aus.
(verschiedene Beispielabbildungen)

Der MV Scherenhalter (Artikel-Nr. 10204) und die eventuell weitere Kugel müssen zusätzlich bestellt werden.

(verschiedene Beispielabbildungen)